Homo nudes Монография - Казаков, Е.Ф (Научная мысль, 2022)
Монография посвящена изучению одной из вечных философских проблем: метафизической сущности человека и ее неоднозначному осуществлению в истории. Адресована магистрам изучающим курс Вопросы современной философии аспирантам преподавателям и студентам а также всем интересующимся метафизикой человеческого бытия.