Философские основы духовности Монография Монография - Аралова, Е.В (Научная мысль, 2022)
Философские основы духовности — коллективная монография в которой сделана попытка раскрыть проблему духовности с философской и мировоззренческой точек зрения в тесной связи с понятиями дух душа смысл жизни ценности отражены духовные поиски человечества на разных этапах развития общества. Делая акцент на светских этических учениях авторы понимают духовность как выполнение общечеловеческих нравственных норм постоянное совершенствование человеком самого себя. Адресована студентам аспирантам преподавателям педагогического социального психологического направления а также всем тем кто хочет получить систематизированное представление об эволюции духовности и состоянии ценностей в современном мире.