Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения Учебное пособие
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое те...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=397676 https://znanium.com/cover/1865/1865779.jpg |
Summary: | Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. |
---|---|
Physical Description: | 136 с. |