Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологиче...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=396050 https://znanium.com/cover/1866/1866279.jpg |
Summary: | В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования. |
---|---|
Physical Description: | 84 с. |