Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 Технологиче...
Main Author: | Керженцев, В.А |
---|---|
Other Authors: | Скиба, В.Ю, Мартынова, Т.Г |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=396050 https://znanium.com/cover/1866/1866279.jpg |
Similar Items
-
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
by: Керженцев, Владимир Александрович
Published: (2021) -
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
by: Бурашников, Ю. М.
Published: (2022) -
Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах Учебное пособие
by: Авроров, В.А
Published: (2022) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
by: Курочкин, А.А
Published: (2024) -
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография
by: Пастушкова, Е.В
Published: (2019)