Проектирование предприятий электрического транспорта Учебно-методическая литература - Ярославцев, М.В (Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2018)
Пособие дает общее представление об организации эксплуатационной работы предприятий городского электротранспорта и последовательности расчета основных ее характеристик. В работе приведены краткие сведения о проектировании эксплуатационных предприятий городского электрического транспорта а также рассмотрен расчет показателей надежности и анализа деятельности предприятия на основе контрольных карт Шухарта. Предназначено для студентов бакалавриата направления 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника изучающих дисциплину Эксплуатация и ремонт электрического транспорта.