Физика: в 2 ч. Ч.1 Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии описан опыт автора по организации самостоятельной деятельности студентов в рамках курса физики на примере систематизации информации для учебного процес...
Main Author: | Березин, Н.Ю |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=397520 https://znanium.com/cover/1869/1869084.jpg |
Similar Items
-
Физика: в 2 ч. Ч.2 Учебное пособие
by: Березин, Н.Ю
Published: (2020) -
Физика: в 2 ч. Ч.1 Учебное пособие
by: Березин, Николай Юрьевич
Published: (2020) -
Физика: в 2 ч. Ч.2 Учебное пособие
by: Березин, Николай Юрьевич
Published: (2020) -
Физика. Ч. 1 Учебно-методическая литература
by: Дзю, И.М
Published: (2012) -
Физика. Ч. 2 Учебно-методическая литература
by: Дзю, И.М
Published: (2012)