Энергосбережение и энергоэффективность в энергетике Учебное пособие - Луппов, В.П (Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2018)
Рассмотрены способы повышения энергоэффективности и снижения потерь электрической и тепловой энергии а также энергосберегающие режимы работы оборудования.