Право социального обеспечения Учебно-методическая литература - Владимирова, О.А (Самарский юридический институт ФСИН России, 2021)
Учебно-методическое пособие раскрывает теоретические вопросы права социального обеспечения. Пособие позволит обучающимся лучше усвоить закрепить систематизировать и углубить теоретические знания по дисциплине Право социального обеспечения а также приобрести навыки решения задач и анализа конкретных практических ситуаций. Учебно-методическое пособие предназначено для курсантов студентов слушателей юридических вузов.