Сборник задач по курсу начертательной геометрии Учебное пособие - Сальков, Н.А (Высшее образование: Бакалавриат, 2022)
В сборник включены задачи по всем разделам курса начертательной геометрии. Предназначен для студентов обучающихся по направлению 07.03.01 Архитектура. Сборник может быть полезен для студентов вузов других направлений.