Жизнь — радость короткая : повесть, рассказы, воспоминания Художественная литература - Мишенев, В.М (Инфра-Инженерия, 2022)
Новую книгу вологодского писателя Василия Мишенёва составили написанные в разное время прозаические произведения автора: лирическая повесть о первой любви рассказы воспоминания короткие истории и другие. Душевность и лиризм повествований без сомнения затронут читателя.