Расчет на прочность элементов конструкции летательного аппарата Учебное пособие - Припадчев, А.Д (Инфра-Инженерия, 2022)
Рассматриваются методы расчета на прочность элементов конструкции летательного аппарата: силовых элементов сечения крыла шасси фюзеляжа воздушного судна элеронов и оперения. Для студентов авиастроительных направлений подготовки. Может быть полезно специалистам в области авиастроения.