Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература
Пособие включает в себя текстовые материалы по технологии переработки продукции растениеводства и животноводства организации общественного питания различные лексико-грамматические упражнения и задания по контролю и самоконтролю направленные на формирование коммуникативных навыков. Предлагаемые текст...
Main Author: | Левченко, И.А |
---|---|
Other Authors: | Захарова, А.С, Иванова, Т.Е |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=419315 https://znanium.com/cover/1911/1911461.jpg |
Similar Items
-
Технология пищевых продуктов по-английски Учебно-методическая литература
by: Левченко, Инна Алексеевна
Published: (2021) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, О.В
Published: (2016) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, Ольга Валерьевна
Published: (2016) -
Безопасность пищевых продуктов в Среднем Приобье Монография
by: Кисленко, В.Н
Published: (2018) -
Технология производства пищевых порошков Учебное пособие
by: Бывалец, О.А
Published: (2023)