Разработка баз данных в системе Microsoft Access Учебник - Кузин, А. В. (СПО, 2023)
Предлагаемая читателю книга является учебником по курсу Базы данных включенному в учебные планы подготовки студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся но специальностям Автоматизированные системы обработки информации и управления и Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Рассматриваются базовые вопросы теории проектирования баз данных особенности разработки пользовательских приложений на основе СУБД Microsoft Access.