Право социального обеспечения Учебное пособие - Пашкова, Г.Г (Издательский Дом Томского государственного университета, 2022)
Практикум по учебной дисциплине Право социального обеспечения подготовлен с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция. В работе содержатся учебно-методические материалы по курсу Право социального обеспечения для самостоятельного изучения задания для семинарских занятий списки нормативных актов научной и учебной литературы а также темы курсовых и выпускных квалификационных работ и др. Для студентов магистрантов и преподавателей юридических вузов и факультетов.