Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Баздырев, Г.И
Другие авторы: Сафонов, А.Ф, Мякиньков, А. Г.
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=422638
https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg
Описание
Итог:Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям.
Объем:725 с.