Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Main Author: | Баздырев, Г.И |
---|---|
Other Authors: | Сафонов, А.Ф, Мякиньков, А. Г. |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=422638 https://znanium.com/cover/1937/1937951.jpg |
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2023) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2023) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2023) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2019) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2014)