Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств Монография

В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий д...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Алексеев, Г.В
Другие авторы: Бриденко, И.И
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Серии:Научная мысль
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=422635
https://znanium.com/cover/1938/1938932.jpg
Описание
Итог:В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.
Объем:321 с.