Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств Монография
В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий д...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Серии: | Научная мысль
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=422635 https://znanium.com/cover/1938/1938932.jpg |
Итог: | В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов. |
---|---|
Объем: | 321 с. |