Экономическая география и регионалистика Учебное пособие - Козьева, И. А. (Высшее образование: Бакалавриат, 2023)
В учебном пособии излагаются теоретические методические и фактографические основы экономической географии и регионалистики. Проанализированы географические аспекты экономического развития России знание которых необходимо для формирования профессионального мировоззрения экономистов-менеджеров. Рассмотрены тенденции развития экономического пространства России и процессы управления территориальной организацией производительных сил. Предназначено студентам бакалаврам магистрам аспирантам и преподавателям экономических факультетов высших учебных заведений а также всем кто интересуется экономической географией и регионалистикой.