Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов об...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=426453 https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg |
Summary: | В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания а также для руководителей предприятий общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 232 с. |