Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов об...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ксенз, М.В
Other Authors: Джум, Т. А., Тамова, М. Ю.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательство "Магистр" 2023
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=426453
https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg
Description
Summary:В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания а также для руководителей предприятий общественного питания.
Physical Description:232 с.