Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов об...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=426453 https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg |
LEADER | 02290nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1960115 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 230228d2023 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a (641.1:641.51/.54)(075.8) | ||
084 | |a 36.801я731+36.990я731 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Ксенз, М.В. | |
245 | 1 | 0 | |a Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания |b Учебное пособие |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л |
260 | 2 | |a Москва |b Издательство "Магистр" |c 2023 | |
300 | |a 232 с. | ||
520 | |a В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания а также для руководителей предприятий общественного питания. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |
700 | 1 | |a Джум, Т. А. | |
700 | 1 | |a Тамова, М. Ю. | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=426453 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=426453 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1960 |f 1960115.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg |a znanium.com |d /cover/1960 |f 1960115.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |