Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов об...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ксенз, М.В
Other Authors: Джум, Т. А., Тамова, М. Ю.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательство "Магистр" 2023
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=426453
https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg
LEADER 02290nam a2200253 i 4500
001 zna1960115
006 m o
007 cr
008 230228d2023 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a (641.1:641.51/.54)(075.8) 
084 |a 36.801я731+36.990я731  |2 rubbk 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Ксенз, М.В. 
245 1 0 |a Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания  |b Учебное пособие  |c Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Краснодарский ф-л 
260 2 |a Москва  |b Издательство "Магистр"  |c 2023 
300 |a 232 с. 
520 |a В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания а также для руководителей предприятий общественного питания. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание 
700 1 |a Джум, Т. А. 
700 1 |a Тамова, М. Ю. 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=426453  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=426453 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1960  |f 1960115.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1960  |f 1960115.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум