Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков жиров углеводов пигментов и витаминов а также описываются физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов об...
Main Author: | Ксенз, М.В |
---|---|
Other Authors: | Джум, Т. А., Тамова, М. Ю. |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=426453 https://znanium.com/cover/1960/1960115.jpg |
Similar Items
-
Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания Учебное пособие
by: Ксенз, Марина Владимировна
Published: (2021) -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
by: Джабоева, А.С
Published: (2024) -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
by: Джабоева, Амина Сергоевна
Published: (2024) -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
by: Джабоева, Амина Сергоевна
Published: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания Учебное пособие
by: Кащенко, В. Ф.
Published: (2021)