Будущее нашего прошлого-7: историческая память и коммеморативные практики Материалы конференций - Барышева; Новосельский; Медведев (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский государственный гуманитарный университет", 2022)
В сборнике представлены материалы международной научной конференции Будущее нашего прошлого-7: историческая память и коммеморативные практики которая состоялась 26 и 27 ноября 2021 г. в РГГУ. Статьи посвящены широкому кругу вопросов и проблем связанных с проблематикой российской и зарубежной исторической памяти юбилейных дат в историческом дискурсе местом и ролью профессионального историка в формированни коммеморативных практик. Для специалистов в области исторического знания и всех интересующихся историей.