Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие

В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основн...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Тепляшин, В.Н
Другие авторы: Ченцова, Л.И, Невзоров, В.Н, Мацкевич, И.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431567
https://znanium.com/cover/2001/2001720.jpg
Описание
Итог:В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основных аппаратов пищевых производств с принципиальными технологическими схемами и вспомогательного оборудования чертежи основных аппаратов а также приложения необходимые для выполнения работы. Предназначено для студентов направлений подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:273 с.