Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основн...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Серии: | Высшее образование (КрГАУ)
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431567 https://znanium.com/cover/2001/2001720.jpg |
Итог: | В учебном пособии представлена структура выполнения пояснительной записки и графической части курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств приведены основные требования к оформлению курсового проекта. Даны примеры расчетов основных аппаратов пищевых производств с принципиальными технологическими схемами и вспомогательного оборудования чертежи основных аппаратов а также приложения необходимые для выполнения работы. Предназначено для студентов направлений подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Объем: | 273 с. |