Эффективный менеджмент организации Учебное пособие - Егоршин, А. П. (Высшее образование: Магистратура, 2023)
Учебное пособие посвящено изучению проблем организации как одного из ведущих элементов экономики России. Изложена теория и практика менеджмента организации (система стратегия персонал методы эффективность) даны рекомендации по построению системы управления производственной коммерческой и строительной организации. Предложены научно-практические основы разработки системы менеджмента организации. Рассмотрены вопросы стратегического управления организацией и эффективного управления персоналом. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначено для слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров (руководителей и специалистов). Будет полезно студентам магистрам обучающимся по управленческим и экономическим специальностям и желающим в сжатой и доступной форме изучить специальные дисциплины направления Менеджмент.