Аналитико-синтетическая переработка информации. Предметизация и координатное индексирование информационных ресурсов Учебно-методическая литература - Сакова, О.Я (ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный институт культуры", 2022)
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом для обучающихся по направлению подготовки 51.03.06 Библиотечно-информационная деятельность квалификация (степень) выпускника бакалавр и предназначено для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Издание содержит методические рекомендации для студентов по организации и проведению лекционных практических занятий и самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие может быть рекомендовано для самостоятельного освоения дисциплины магистрантами без базового библиотечно-информационного образования и слушателями системы повышения квалификации и переподготовки библиотечных кадров.