Финансы Учебник - Слепов, В.А (Бакалавриат, 2024)
Учебник состоит из двух частей: теоретической и практикума. В теоретической части комплексно системно рассмотрены три финансовых блока — финансовая система (персональные финансы финансы компаний государственные и муниципальные финансы) финансовый рынок (кредитный рынок рынок ценных бумаг страховой рынок и валютный рынок) международные финансы. Во второй части приведены материалы для практических занятий (ключевые понятия вопросы для обсуждения темы докладов и обсуждений вопросы контрольные тесты задачи кейсы источники информации). Для студентов и преподавателей экономических вузов и широкого круга читателей желающих повысить свою финансовую грамотность.