Корпоративные финансы Учебник - Балынин, И.В (Высшее образование (Финансовый университет), 2024)
В учебнике рассмотрены вопросы организации управления корпорациями в инновационной и цифровой экономике описаны направления инвестиционной политики и механизм ее реализации в деятельности корпорации. Особое внимание уделено механизмам и методам финансирования деятельности корпорации а также прикладным аспектам моделирования бизнес-процессов и их эффективности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов обучающихся по направлениям подготовки Менеджмент и Экономика а также может быть полезен для аспирантов и преподавателей.