Введение в римское право Учебное пособие - Кудинов, О.А (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023)
В основу учебного пособия положены лекции прочитанные автором в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова и Всероссийской академии внешней торговли. Для студентов обучающихся по направлению подготовки Юриспруденция.