Интегрированные коммуникации Энциклопедия Справочная литература - Шевченко (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022)
В энциклопедии раскрываются основные понятия и термины характеризующие комплекс интегрированных коммуникаций и их использование на практике. В нее включены статьи (рубрики) относящиеся к маркетингу рекламе связям с общественностью личным продажам современным направлениям диджитал-коммуникаций. Специальные статьи посвящены продвижению товаров и услуг в интернете оценке эффективности интегрированных маркетинговых коммуникации разработке и проведению коммуникационных кампаний. Для удобства пользования энциклопедия имеет алфавитно-систематическую структуру. Для специалистов а также студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки Менеджмент Торговое дело (профиль Маркетинг) Реклама и связи с общественностью.