Общая конфликтология Учебник - Шарков, Ф.И (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023)
В учебнике изложены основные положения конфликтологической теории анализируются ее взаимосвязи с практикой представлены современные технологии предотвращения конфликтов и управления развитием конфликтной ситуации. Особое внимание уделяется конфликтам в трудовой организации управленческим коллизиям межличностным и межгрупповым противостояниям в социально-трудовой сфере. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Конфликтология Менеджмент Управление персоналом Государственное и муниципальное управление.