Технология и техника переработки молока Учебное пособие

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бредихин, С.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=432778
https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg
LEADER 03149nam a2200265 i 4500
001 zna2083884
006 m o
007 cr
008 231113d2023 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 637(075.8) 
084 |a 36.95я73  |2 rubbk 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
084 |a 19.04.03  |2 okso 
100 1 |a Бредихин, С.А. 
245 1 0 |a Технология и техника переработки молока  |b Учебное пособие  |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
260 2 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2024 
300 |a 443 с. 
490 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
520 |a Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства 
830 |a Высшее образование: Бакалавриат 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432778  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432778 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2083  |f 2083884.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg  |a znanium.com  |d /cover/2083  |f 2083884.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум