Технология и техника переработки молока Учебное пособие
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производст...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=432778 https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg |
LEADER | 03149nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna2083884 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 231113d2023 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 637(075.8) | ||
084 | |a 36.95я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Бредихин, С.А. | |
245 | 1 | 0 | |a Технология и техника переработки молока |b Учебное пособие |c Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | |
300 | |a 443 с. | ||
490 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
520 | |a Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |
830 | |a Высшее образование: Бакалавриат | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432778 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=432778 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2083 |f 2083884.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg |a znanium.com |d /cover/2083 |f 2083884.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2083/2083884.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |