Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
В учебнике последовательно раскрываются основы безопасности производственных процессов и оборудования электробезопасности безопасности эксплуатации сосудов работающих под давлением компрессорных и котельных установок безопасности эксплуатации подъемно-транспортных машин взрывной и пожарной безопас...
Главный автор: | Бурашников, Ю. М. |
---|---|
Другие авторы: | Максимов, А.С, Сысоев, В. Н. |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431816 https://znanium.com/cover/2083/2083930.jpg |
Похожие документы
-
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
по: Бурашников, Юрий Михайлович
Публикация: (2022) -
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
по: Бурашников, Юрий Михайлович
Публикация: (2020) -
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Нормативные документы
Публикация: (2002) -
Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография
по: Курочкин, А.А
Публикация: (2024) -
Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления Монография
по: Пастушкова, Е.В
Публикация: (2019)