Римское право Учебное пособие - Кудинов, О.А (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022)
Практикум содержит вопросы тесты и литературу как по отдельным темам так и в целом по курсу; материалы деловых игр; толковые словари по курсу Римское право — базовой дисциплины в структуре юридического образования. В основу практикума положены казусы использовавшиеся римскими юристами и приведенные в Дигестах Юстиниана. В качестве эталона при подготовке пособия автор использовал Институции Гая — лучший учебник по праву. Для студентов бакалавриата и магистратуры обучающихся по направлению подготовки Юриспруденция.