Римское право: схемы и комментарии Учебное пособие - Кудинов, О.А (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022)
Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. В основу учебного пособия положены лекции прочитанные автором в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова и Всероссийской академии внешней торговли. Схемы и комментарии не заменяют курс лекций и предназначены для лучшего усвоения материала. Для студентов бакалавриата и магистратуры обучающихся по направлению подготовки Юриспруденция.