Римское право Учебное пособие - Кудинов, О.А (Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023)
Настоящее пособие разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом. В основу положены лекции прочитанные автором в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова и Всероссийской академии внешней торговли. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки Юриспруденция.