Санитария и гигиена питания Учебник
Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник пре...
Главный автор: | Джум, Т. А. |
---|---|
Другие авторы: | Тамова, М. Ю., Букалова, М.В |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательство "Магистр"
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432239 https://znanium.com/cover/2084/2084412.jpg |
Похожие документы
-
Санитария и гигиена питания Учебник
по: Джум, Татьяна Александровна
Публикация: (2024) -
Санитария и гигиена питания Учебник
по: Джум, Татьяна Александровна
Публикация: (2021) -
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
по: Рубина, Е. А.
Публикация: (2024) -
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
по: Рубина, Елена Александровна
Публикация: (2024) -
Микробиология, физиология питания, санитария Учебное пособие
по: Рубина, Елена Александровна
Публикация: (2023)