Экономика пищевой промышленности Учебник
В учебнике рассматриваются особенности функционирования пищевой промышленности в условиях рынка освещаются проблемы рационального размещения предприятий отрасли особенности инновационных процессов сырьевой базы управления качеством пищевой продукции ценообразрования. Для студентов высших учебных...
Main Author: | Магомедов, М.Д |
---|---|
Other Authors: | Заздравных, А.В, Афанасьева, Г.А |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=432271 https://znanium.com/cover/2085/2085959.jpg |
Similar Items
-
Экономика пищевой промышленности Учебник
by: Магомедов, Магомед Даниялович
Published: (2021) -
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
by: Дубровин, И.А
Published: (2022) -
Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
by: Дубровин, Игорь Александрович
Published: (2022) -
Экономика предприятий отрасли. Часть 2 Учебно-методическая литература
by: Руденок, М. П. -
Экономика предприятий отрасли. Часть 2 Учебно-методическая литература
by: Руденок, Мария Петровна