Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговои...
Главный автор: | Фридман, А.М |
---|---|
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Похожие документы
-
Экономика предприятия общественного питания Учебник
по: Фридман, Абель Менделеевич
Публикация: (2023) -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
по: Фридман, А.М
Публикация: (2023) -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
по: Фридман, Абель Менделеевич
Публикация: (2023) -
Экономика предприятия общественного питания Учебник
по: Фридман, Абель Менделеевич
Публикация: (2020) -
Технология продукции общественного питания Учебник
по: Васюкова, А.Т
Публикация: (2023)