Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади и...
Main Author: | Кидин, В. В. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=432339 https://znanium.com/cover/2086/2086795.jpg |
Similar Items
-
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие Учебное пособие
by: Кидин, В. В.
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2022) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие; Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2024) -
Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие; Учебное пособие
by: Кидин, Виктор Васильевич
Published: (2023)