Основы математического моделирования социально-экономических процессов Учебное пособие - Сырцова, Е.А (Сибирский федеральный университет, 2022)
Изложены базовые вопросы математического моделирования социально-экономических процессов с применением эконометрических методов. Предназначено для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям 38.03.04 Государственное и муниципальное управление и 38.03.03 Управление персоналом. Может быть полезно студентам и магистрантам направлений 38.03.01 Экономика и 38.05.01 Экономическая безопасность которые изучают дисциплину Эконометрика и всем кто интересуется применением эконометрических методов.