Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рождественская, Л.Н
Other Authors: Главчева, С.И, Чередниченко, Л.Е
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.ru/catalog/document?id=445014
https://znanium.ru/cover/2094/2094601.jpg
Description
Summary:В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматривается организация различных видов обслуживания освещаются этическая и эстетическая стороны деятельности предприятий питания и вопросы стандартизации. Составлено с учетом современных нормативных правовых документов содержит иллюстрации таблицы и примеры. Предназначено для бакалавров обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и 38.03.02 Менеджмент.
Physical Description:179 с.