Организация гостиничного дела Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому в...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "ФОРУМ"
2024
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=436640 https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg |
LEADER | 03355nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna2095041 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 231013d2023 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 640.4(075.8) | ||
084 | |a 65.432я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
084 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Быстров, С. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Организация гостиничного дела |b Учебное пособие |c Санкт-Петербургский государственный университет |
260 | 2 | |a Москва |b Издательство "ФОРУМ" |c 2024 | |
300 | |a 432 с. | ||
490 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
520 | |a Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. | ||
650 | 1 | 0 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика туризма и сферы обслуживания |
830 | |a Среднее профессиональное образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=436640 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=436640 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2095 |f 2095041.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg |a znanium.com |d /cover/2095 |f 2095041.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2095/2095041.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |