Основы кулинарного мастерства Учебное пособие
Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд холодных и горячих закусок соусов маринадов напитков мучной выпечки сладких блюд пасхи и мороженого приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо...
Main Author: | Авроров, В.А |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=433422 https://znanium.com/cover/2096/2096149.jpg |
Similar Items
-
Основы кулинарного мастерства Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2023) -
Мясные блюда Практическое пособие
by: Ратушный, А.С
Published: (2023) -
Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие
by: Ратушный, А.С
Published: (2023) -
Блюда из птицы, дичи и кролика Практическое пособие
by: Ратушный, А.С
Published: (2023) -
Искусство французской кухни 19 столетия Архивная литература
by: Каремом, А.