Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические гидромеханические тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов рассмотрены принципиальные схемы устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов. Дл...
Main Author: | Авроров, В.А |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434388 https://znanium.com/cover/2098/2098515.jpg |
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Авроров, Валерий Александрович
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Вобликова, Т.В
Published: (2013) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Бакин, И.А
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовой проект Учебное пособие
by: Тепляшин, В.Н
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Вобликова, Т.В
Published: (2013)