Технология кондитерского производства Учебное пособие

Изложен материал по истории развития кондитерского производства приведены сведения по классификации кондитерских изделий а также информация по сырью применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информац...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бывалец, О.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Вологда Инфра-Инженерия 2023
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=434587
https://znanium.com/cover/2100/2100450.jpg
LEADER 02175nam a2200241 i 4500
001 zna2100450
006 m o
007 cr
008 231013d2023 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
084 |a 19.03.02  |2 okso 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
100 1 |a Бывалец, О.А. 
245 1 0 |a Технология кондитерского производства  |b Учебное пособие  |c Юго-Западный государственный университет 
260 2 |a Вологда  |b Инфра-Инженерия  |c 2023 
300 |a 120 с. 
520 |a Изложен материал по истории развития кондитерского производства приведены сведения по классификации кондитерских изделий а также информация по сырью применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях. Для студентов направления подготовки Продукты питания из растительного сырья Продукты питания животного происхождения а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434587  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434587 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2100  |f 2100450.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2100/2100450.jpg  |a znanium.com  |d /cover/2100  |f 2100450.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2100/2100450.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум