Технология кондитерского производства Учебное пособие
Изложен материал по истории развития кондитерского производства приведены сведения по классификации кондитерских изделий а также информация по сырью применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информац...
Main Author: | Бывалец, О.А |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434587 https://znanium.com/cover/2100/2100450.jpg |
Similar Items
-
Технология кондитерского производства Учебное пособие
by: Бывалец, Оксана Анатольевна
Published: (2023) -
Технология производства пищевых порошков Учебное пособие
by: Бывалец, О.А
Published: (2023) -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова, Г.Г
Published: (2023) -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова, Г.Г
Published: (2023) -
Технология производства продукции функционального назначения Учебное пособие
by: Бычкова, Е.С
Published: (2021)