Технология хлебобулочного производства Учебное пособие

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки Продукты питания из р...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бывалец, О.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Вологда Инфра-Инженерия 2023
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=434783
https://znanium.com/cover/2101/2101996.jpg
LEADER 01974nam a2200241 i 4500
001 zna2101996
006 m o
007 cr
008 231013d2023 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 664 
084 |a 369  |2 rubbk 
084 |a 19.03.02  |2 okso 
084 |a 19.04.02  |2 okso 
100 1 |a Бывалец, О.А. 
245 1 0 |a Технология хлебобулочного производства  |b Учебное пособие  |c Юго-Западный государственный университет 
260 2 |a Вологда  |b Инфра-Инженерия  |c 2023 
300 |a 104 с. 
520 |a Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства а также представлена информация о качественных показателях хлеба бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки Продукты питания из растительного сырья может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434783  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=434783 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2101  |f 2101996.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2101/2101996.jpg  |a znanium.com  |d /cover/2101  |f 2101996.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2101/2101996.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум