Технологии и оборудование для сушки растительного сырья Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Высшее образование (КрГАУ)
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=439154 https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |
LEADER | 03362nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna2105241 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 231212d2023 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 631.3(075.8) | ||
084 | |a 40.728.6я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 15.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Тепляшин, В.Н. | |
245 | 1 | 0 | |a Технологии и оборудование для сушки растительного сырья |b Учебное пособие |c Красноярский Государственный Аграрный Университет |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2024 | |
300 | |a 173 с. | ||
490 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
520 | |a В учебном пособии представлена характеристика дикорастущего растительного сырья Сибири с возможностью его дальнейшего использования в пищевом производстве даны технологические методы консервирования пищевого растительного сырья. Рассмотрены теоретические основы и способы тепловой сушки трав ягод и грибов Сибири конструктивные типы сушилок методы их расчета а также приведены примеры расчета конвективных контактных и сублимационных сушилок. Разработаны технические предложения по новому запатентованному оборудованию для сушки растительного сырья. Предназначено для студентов обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья выполняющих курсовой проект по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств а также студентов обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование выполняющих лабораторные работы по дисциплине Прогрессивное оборудование для сушки сырья. | ||
650 | 1 | 0 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |
700 | 1 | |a Ченцова, Л.И. | |
700 | 1 | |a Невзоров, В.Н. | |
830 | |a Высшее образование (КрГАУ) | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=439154 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=439154 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2105 |f 2105241.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |a znanium.com |d /cover/2105 |f 2105241.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2105/2105241.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |