Финансы, денежное обращение и кредит Учебник - Климович, В.П (Среднее профессиональное образование, 2024)
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по дисциплине Финансы денежное обращение и кредит для среднего профессионального образования и раскрывает наиболее важные вопросы курса. Отдельные разделы учебника изложены в концептуальном плане. Материал учебника дополнен таблицами схемами определениями основных терминов и понятий заданиями и вопросами для обсуждения. Предназначен для учащихся техникумов и колледжей а также может быть рекомендован студентам экономических специальностей вузов.